Я, похоже, сдаю позиции

Аннет Де Лайт
Я, похоже, сдаю позиции.
Прям как в русско-японской войне.
Не хватает моей интуиции,
Чтобы помощь найти извне.

Я не знаю лекарства этого,
Не тонуть чтоб в твоих глазах.
От оружия мегасекретного
Рассыпаюсь я в пух и прах.

Я сдаюсь и покорно падаю.
Ты берешь меня гордо в плен.
Что ж, я снова твоя, я слабая,
Я стою у твоих колен.

Я прошу, не предай, молю тебя!
Я же верю тебе опять.
Да я, черт побери, люблю тебя!
Я привыкла тебе доверять.