Ты

Аннет Де Лайт
Твой голос на другом конце телефонной трубки было б приятно слушать,
Но ты не позвонил ни тогда, ни потом. Ты просто не удосужился
Набрать мой номер, сказать "Привет. Как дела?", попросить о встрече.
Боже, кого я обманываю? Ты просто не захотел.

Говорят, время лечит.

Всё это чушь собачья, ни капли не правда.
Люди совсем не меняются, знаешь, ты всё такой же:
Эгоистичный, наглый, чуть-чуть хамоватый,
Ну, не чуть-чуть, а даже немножко больше.
Но суть не в этом, хочу я сказать другое:
Смотря на тебя, я тону и впадаю в прострацию.
Черт, я прошу, ну, оставь ты меня в покое!
Исчезни из сердца, из мыслей, держи дистанцию!
______________________

Похоже, ты моя навязчивая идея, от которой я никак не могу избавиться.
У всех свои желания: кто-то хочет разбогатеть, кто-то хочет прославиться,
А вот я хочу тебя забыть, выкинуть из головы и не вспоминать никогда.
Только у меня почему-то не получается.
Только мне почему-то не забывается.
Наверное, ты моя беда.