Не надо с верностью прощаться!

Марина Валерьевна Рязанцева
Она верна тебе лишь одному
И по-другому просто не умеет.
Ты ж изменяешь, судя по всему.
Как, всё же, поздно многие взрослеют…

Когда уже устанешь от вранья
И скажешь ей, что время расставаться,
Она сама вдруг станет не своя,
Но Бог поможет с духом ей собраться.

Потом наступит день, когда поймешь,
Что настоящим было, что пустышкой.
Решишь вернуться, номер наберешь:
«Ну,  как ты там живешь, моя малышка?»

Она ответит тихо: «Да, привет!
Перезвоню сама тебе попозже».
И, словно снег, сотрет последний след.
Она не позвонит уже, похоже…

И вновь твоей не будет никогда.
Мужчины только могут возвращаться.
А женщины уходят НАВСЕГДА.
Не надо было с верностью прощаться!