И вот летит! Летит, сверкая...

Харламова Светлана
И вот летит!Летит ,сверкая
Коньком фигурным надо людом,
Танцуя,парочка лихая!...
И буря чувств в полёте том
Любви и нежности ,и страсти!..
И два дыханья, как одно...
И боль утрат , и слёзы счастья
Прожить в минуты три дано...
И проживают!Зритель верит,
Завидуя слегка двоим,
В добра победу...и в потери.
И дарит шквал оваций им!

                Ноябрь,2013.