Слова и заботы

Константин Астион
Красивые слова увидев на странице
Я прочитал как будто бы свои
И всплыло всё-слова,поступки,лица
Но мне не жаль растерянной любви
Она прошла,но новые заботы
Утешат и забудется печаль
Ведь после самой страшной непогоды
Восходит Солнце и светлеет даль