Ты далеко...

Сергей Смолин 3
Милая,
Я пишу письмо тебе.
За окном метель кружит снежная.
Не дает уснуть расстояние,
Да терзает сердце мука нежная.
Как хочу обнять тебя шалью теплой,
Пробежать по щеке каплей слезною,
Рассмотреть в голубых глазах
Светлых грез твоих даль бездонную.
И услышать вновь голос искорку
Мягкий смех родника чистого,
Заплести аромат цветов
В твои волосы золотистые.
За окном темно и метель нашла
В узких улочках покаяние.
Только мне сейчас не дает уснуть
Расстояние, расстояние.