Заглянуло утро в мое окно

Сергей Смолин 3
Заглянуло утро в мое окно
Своим ярким и теплым светом.
По одеждам нашим прошлось
Словно пух тополиный летом.
Я любуюсь тобой, а ты спишь,
Одеяло сползло до пояса.
«Афродита, Серена, любовь моя,» -
Я шепчу в половину голоса.
Тело чувствует свет, и озноб бежит
 По упругой и бархатной коже.
Я хочу лишь с тобой делить
Это утро и это ложе.