Не вари

Марта Матвеева
Александр Стоящий написал стихи:
http://www.stihi.ru/2013/08/26/3803
В качестве продолжения:

Не вари борщи мне, не вари
Не стирай носки, трусы, рубашки
По утрам «привет!» не говори
И не лей мне утром кофе в чашку.

Ни кисель, ни сок и ни компот
Не нужны мне в качестве десерта
Финскую салями первый сорт
Возвращаю с нарочным в конверте

Ешь сама салат из помидор
Наряжай сама по ходу елку
Возражай себе на всякий вздор
И трещи с собою без умолку.

Банки тоже ставь себе сама
Не делись со мной своими снами
Сани – летом, а пришла зима –
К Ване, на телеге, за санями!..