Фанто-мы

Данки Ирина
                "Нас было пять... мы были капитаны...".
                Николай Гумилёв.


Этот сон из далёкой, далёкой весны
И не мне он, возможно, приснился,
Только в нём наши мысли и чувства чисты,
Только в нём мы полны ещё жизни.
Мне б увидеть тебя, тот июньский рассвет,
Как цветы по реке тихой плыли,
А потом  пусть - закат,
А потом  пусть -  набат.
Но ведь были мы, были мы...
Были?