краткое прощальное

Милана Смицкая
Без тебя не ловлю дежавю,
и казалось бы, стала счастливей.
и не рвусь полюбить пустоту,
что казалась мне раньше любимей.

ты давай, уходи, скорее,
и желательно навсегда.
у меня все внутри теплеет,
без тебя мне прекрасна зима...