Трудное

Ярослава Миюсова
                S.

Ты только спрашивай спрашивай спрашивай
страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне.
Ты точно веером ртутным отмерена
в коловороте судьбы неуверенном.
Просят фонтаны монеты -  и прописи
Тоже на руки, капризные, просятся.


Франтами кажутся беспрекословные сойки с дроздами
И галки бездомные.
Мне окунуться в твоё бы…Безумие.
Самое низкое, нежное, лунное.
Мне у тебя забирать бы, немыслимой,
Тоннами грусти  - и безукоризненно

Рядом дышать.
Спрашивай. Страшно мне страшно молчать.

четверг, 5 декабря 2013 г.