февральское

Данки Ирина
https://youtu.be/hFPlEzCgWAk

Ты уходишь, обещая, что вернёшься - за снегами ждёт нас новый день.
Боль пройдёт, и утром ранним улыбнёшься, жмурясь, солнцу: не напрасно прожит год.
Пусть заснеженная память не манит в чужие дали, там нет тропок для любви.
Вымыт пол, тепло от печки, вкусно пахнет пирогами, жду гостей.
Кошка лапой за окошком ловит  капли дождевые: на нос - шлёп, усы дрожат!
Суета, звенят синицы, прогоняют зиму прочь.
Сколь живи - не насладиться ожиданием весны...
И та придёт!