Итоги ноября

Под Калиной
     Доброе время суток, дорогие друзья!
     Наш калиновый куст отмечает сегодня замечательную дату - 3 (три) месяца со дня рождения!!! Учитывая, что цифра "3" издревле особо почиталась на Руси ( "тридевятое царство", "три богатыря" , "трёхглавый змей" etc) и, обратившись к нумерологии, вспомнить, что "Планета-управитель числа 3 – это Марс, который наделяет своих подопечных характером резким, живым и динамичным...", то по всему выходит, что дата эта  для Калины не простая, а символическая. Посему пожелаем нашему калиновому кусту и дальнейшего процветания!
      Ну, а теперь, по традиции, об итогах месяца, а также краткий финансовый отчёт.

      Итак, по порядку:

     Пользуясь служебным положением, поздравляю великолепную Нору Лео с успешным выступлением на полуфинале ВС и, конечно же, с выходом в финал ВС же!!!
      Все желающие до 11 декабря  могут проголосовать за неё на сайте  http://www.stihi.ru/vs/final.html - дабы высказать свою позицию и поспособствовать дальнейшему успеху!
     Наступила зима, выпал снег,  на улице читать  стихи стало холодно, поэтому для Вашего комфорта и тепла в ноябре стартовала и успешно развивается новая  калиновая рубрика "Хижина", полюбившаяся многим калиновцам и гостям. Пока что Под Калиной притулились две уютные гостеприимные хижины: Норы Лео и Корнета, но заверяем, что количество хижин планируется увеличивать, так что - конкурс открыт, предлагайте свои кандидатуры на роль их строителей и дизайнеров - а вдруг?;-)

   Ну а теперь о финансах:

№ Дата Время Операция Сумма

126 04.12.2013 00:08 Анонс произведения «Путеводитель по Ёжикам-12. Брэнд» -2500
125 30.11.2013 00:38 Анонс произведения «Путеводитель по Ёжикам-11. Конкурс» -2500
122 23.11.2013 00:38 Анонс произведения «Путеводитель по Ёжикам-10. Конкурс» -2500
118 18.11.2013 00:00 Анонс произведения «Путеводитель по Ёжикам-9. Конкурс» -2500
116 10.11.2013 02:23 Анонс произведения «Красная Книга Стихиры» -2500



С вами была Алина Кодали.