Антиатеистическое

Владимир Волостников
Вон утка с шумом плюхается в пруд.
Орёл, садясь, сливается с землёю.
Пожалуй, не особенно и врут,
Что всё - одно пред прахом и золою.

Похоже, так. С неведомых годин,
Ещё с времён запасливого Ноя.
На свете всяк - конечен и один,
Но верю: есть доподлинно иное.