Не текут реки нежности вспять

Александр Самир
И снежинка вдруг станет слезою
Растворится полночный джаз
В тех объятьях, что были весною
Мы прошли..и дочитан рассказ

До последней…. до строчки…
Боли нет  и уже не понять
Что любовь оставляет лишь точки
Не текут реки нежности вспять…