Реальность шутит

Олена Ра
Ну, почему ж я всем Олёна, поклонникам двух точек рьяным –
Олэна – з прытыском шалэным,
с просторов древней ОриАны – 
так числилась в анналах где-то –
истории…  и бликах Леты…
Олена, Лена, я –  Елена, не Оля, не Алёна, нет!
Я та, краса которой Трою
сгубила в толще древних лет –
несла красы тяжёлый крест,
премудрой став потом.
Не скрою –
да, ликом чуть теперь другая –
иных уроков обретенье,
и сердцем ум опровергая,
иду дорогами Творенья
и познаю Любови суть я
в мгновеньях дивных перепутья
различных
разом
воплощений
без меж –
я в них и меж – 
единственной реальностью –
вдыхаю
Любовь
разлитую всеЛенскую без края
в сумятице эпох смен и одежд –
Живительною силой
возрастая.


Илл. из просторов интернета