Снег

Алексей Жданов 2
Вот только выпал первый снег,
Хоть и не мыслилось иначе,
Мы понимаем чувств разбег,
И как они немало значат.

Как за постылой чередой
Придут несчастья и невзгоды,
А жизнь течет сама собой,
В клубок свивая дни и годы.

И это вроде лишь сезон,
Что в одночасье снова канет,
Но непредсказанный  музон,
Во все вонзается тисками.

А потому, как боль снуют,
Сомненья в том, что жизнь дают!