Жизнь состоит из ожиданий

Ольга Колова
Жизнь, состоит из ожиданий,
Встреч мимолётных и разлук.
И выдох тянется годами,
А вдох - прикосновенье рук.
Жизнь состоит из расстояний
Времён и противостояний
Своим желаниям, мой друг.
И мне не нужно оправданий.
Но, чтоб не стало сердце вдруг,
Ты углуби моё дыханье, -
Пусть вдох вместит всё мирозданье.
Родной и безнадёжно дальний,
Не размыкай подольше рук!