Сто лет дождя

Твой Невидимый Друг
В каждом звуке сто лет дождя.
То, незримое, выйдет в путь..
Никогда ты не сдашь меня.
И дождешься когда-нибудь.

В той секунде вся ёмкость лет,
В ней я, как никогда - одна.
Объясни, почему же нет
Мне сказала твоя звезда?

Ты же знаешь, что весь наш путь
Отклонился ко склону лет..
Почему не сказать мне "пусть"?
Почему не послать "привет"?