Зима?..

Мариянна Фляш
***
шел снег
но голосом весны
со мной заговорило небо

***
лепесток розы
на пороге заснеженном
обещание встречи

***
от сердца к сердцу
светлой радостью
первый наш снегопад

декабрь 2013