Просто сон

Светлана Борисова 11
Мне снилось, что ты другой
Все наши шептал слова.
Мне было обидно и больно,
А ты ее целовал!
И плакала я во сне,
Просила – вернись назад!
Кричала: Ты нужен мне!
Но ты лишь отвел глаза.