Чей ребёнок?

Татьяна Беллманн
Анекдот


- У нас детей красивых двое,
А третий страшный — что такое?
Не мой ребёнок тот, бесспорно,
Стою на этом я упорно!
- Но говорю тебе любя:
Как раз вот этот от тебя!

Рецензия, Марина Горбачёва

Красивые детишки от соседей,
А страшный весь в тебя,мой милый Федя!