Подруге

Антон Охман
У меня есть очень славная подруга,
Она красива и умна,
Нет лучше чем она на свете друга,
Забыл добавить, что она ещё скромна.
Она прекрасна в белом платье,
Она не любит шум и гул,
И вам не быть в её объятье,
В вас тот час полетит же стул.
Но я люблю с ней проводить беседы,
Люблю смотреть в её глаза,
Мне нравятся её победы,
И карие красивые глаза.