Тишиной овеян город

Евгения Холодная
Тишиной овеян город.
Сонно снег летит.
Он дает мне снова повод
От забот  уйти,

На вечерней белой шали
Оставлять следы,
Развевая все печали,
Как весна – все льды.

Гул тревог напевом ветра
В сердце приглушить,
Чтобы верить беззаветно,
Чтобы дальше жить.