Пусть!

Ольга Средина
Пусть жизнь иная
Распахнет объятья-
Цветком я стану,
Деревом и птицей-
Ты станешь тенью,
Запахом и ветром,
Но не оставишь
Милую свою.
Я обернусь дождя
Прохладной влагой-
Землей иссохшей
Губы приоткроешь,
И тысячами
Жадных поцелуев
Покрою я лицо твое,
Любимый!
Я стану глиной,
Ты - гончарным кругом
И вдохновеньем
Мастера слепого.
Глаза, улыбку,
Волосы и плечи
Вернешь
Прикосновением одним.
И кем бы я ни стала в этом мире,
Твоя душа
Моей не потеряет,
А нежность, будто радуга надежды,
Далекие сердца соединит.