Москва

Евгения Холодная
В городе,
Где ладони кленовые летом
Нежны и чисты,
Сердце
О любви хочет петь,
Вырываясь из суеты.
В городе,
Где весной оживают пруды-
Для души острова,
Сердце
Просто жаждет стихов.
И рождаются сами слова.
В городе,
Где осенние улицы лирикой
Дышат в ночи,
Сердце,
Чтобы в мир вдохновенья войти-
Получает ключи.
Город,
Испытавший так много,
Моим притяжением стал.
Ветер
Моей жизни
В нем яркие книги листал.