игра в любовь

Джетта2
мы игроки свою играем роль
талантливо и очень одарено.
эпистолярный жанр нелепый столь
читаю твои письма  удивленно.

особенно последняя строка,
каскады страстно - нежных поцелуев.
перед глазами пляшущий канкан,
как будто шлюхи голые танцуют.

я понимаю, что все это ложь
но сцена так твоя меня дурманит
такие эпизоды рядом,сплошь
канатоходец,взгляд и жест на грани

и каждый ждет, от каждого подвох
ведь ни суфлера нет и ни страховки.
актер возможно ты сейчас не плох
но мало обыграть меня - сноровки.