В звуке дождя...

Ольга Романова 9
В звуке дождя твое имя слышу.
Тише… Я слушаю ветер. Тише…
Я нарисую губами осень,
Красной рябины кисть…
Ты обманул – не пришел с рассветом,
Только холодным октябрьским ветром
Душу твою разбросать на части
Всю без остатка – ввысь.
Песни твои – вот и вся отрада.
Нет, ты не бойся, мне не надо
Руки твои, и плечи, и губы…
Я так устала жить.
Только зачем этот дождь по крыше,
Я не хочу, чтобы он услышал
Слезы мои, если вдруг однажды
Станет трудней любить.