Последний штрих

Галкин Вадим Дмитриевич
Рисую под провисшим небом
Картину рваных облаков,
Как дождь обрушился со снегом
На город тысячи грехов.

Как ветер, не жалея, треплет
Озябшую листву берёз,
И веточек невольный трепет,
И серебро застывших слёз.

Своей мазнёй разглажу тени
На скучных стенах бытия.
На фоне мрачных впечатлений -
ВорОн крикливая брехня.

Стал мир безжизненным как будто
В предзимней мокрой суете.
Последний штрих - листва под утро
На мёрзлой корчится земле...


Фото автора