Жизнь - она одна

Людмила Кукарина
Жизнь так прекрасна,
Бесспорно, она,
Даётся один раз
И не навсегда.
Сумей же со смыслом
Её ты прожить,
Успей человеком хорошим побыть.

Ведь жизнь так прекрасна,
Она ведь одна,
Даётся один раз
И не навсегда.


by Lyuda