Покаяние

Сергей Путилин
В
Суете и тлене
Этого мира
Мой рассудок
Всегда
Стремился поспорить
С Всевышним -
   Каюсь!

В
Бутафории
Этого
Мира
Я принял
Виртуальное добро
За Истину -
   Каюсь!

В
Ханжестве и лжи
Этого
Мира
Я
Стремился
Стать Православным,
Но
Так и остался
Православненьким -
   Каюсь!

Один я за столом. Пустая чаша предо мной.
Несбывшаяся жизнь моя — иссохший океан.
Подкова бледного коня — мой скорбный талисман.