ночь

Джетта2
ночью в окна стук
этот странный звук
лай безбожный сук
хлеб - горбушка с рук.

ты даешь,на ешь
продырявил плешь
ведь не утолишь
голод,только лишь

аппетит собьешь
цена счастью - грош
то,что ты даешь
не любовь, а ложь

неба черный взгляд
и на кой мне ляд
то,что говорят
то, чем бередят