Мир прекрасен

Людмила Кукарина
Как прекрасен этот мир,
Оглянись и посмотри!
Много разных в нём людей,
Много мнений, дел, идей.
Кто-то плачет и страдает,
Кто-то ждёт, а кто - мечтает...
Кто-то ищет стиль подруге,
Дел ведь много на досуге -
Кто-то спит,а кто - поёт,
Кто рисует или шьёт...

Мир действительно прекрасен,
Так как неоднообразен.
Сколько разных в нём людей.
Столько мнений, дел, идей.


by Lyuda