Про Ягу и кочергу

Ал Еф
Дополненный и переработанный вариант стихотворения "Про Бабу Ягу" http://stihi.ru/2013/07/27/8862

У меня знакомых тыщи:
И Кощей, и Водяной,
И Русалка, и Котище,
И Яга, и Домовой.

Иногда, когда хочу,
Я стишки про них строчу.

Но про бабушку Ягу
Стих придумать не могу,
Потому что эта баба
Раздобыла кочергу
И таскает из печи
Кочерёжкой калачи.

А за ней таскают тыщи:
И Кощей, и Водяной,
И Русалка, и Котище,
И, конечно, Домовой;

И все пять моих внучат,
Что на печке верещат.

Рис внучки Маши, десяти лет