Cтрасть

Людмила Клочко
Ты помнишь,музыка звучала,
Мёд поцелуев на губах,
Нас ночь с тобою обвенчала,
Страсть уместилась в трёх словах.
Мне так хотелось верить в чудо,
Замедлить времени поток,
И в этот вечер,ниоткуда
Любви обрушился потоп...
Нас закружил желаний ветер
И из реальности унёс
Потом развеял страсти пепел,
Разрушил мир надежд и грёз.