***

Канна
Кожаная куртка, клепаные брюки
Драная рубашка, майка в черепах
Черные перчатки, 3 сережки в ухе
Кованые боты и браслет в шипах

А в душе моей – ромашковое поле,
Пенье птиц, журчание ручьев,
Спелые колосья, русские просторы,
Небо необъятное, цвета васильков!

На меня косятся и в метро и в тире
И директор в школу не хотел пускать,
А я играю Баха и люблю Шекспира
Помогаю дома и учусь на «5»

А в душе моей - ромашковое поле
Пенье птиц утром, журчанье рек
Я ведь не игрушка, не петрушка,
Я - человек