n смс назад

Анна Окерешко
Вот же он ты — стоишь в простыне как в тоге и дурачишься, и куда я теперь уйду. Катапульта в райские гребаные чертоги — специально для тех, кто будет гореть в аду.
(Вера Полозкова, «Без году неделя, мой свет, 22 смс назад…»)

не варить супы, не ходить в кино, не читать газеты, не пытаться казаться лучше, не мять запястья.. просто быть в твоих руках, растворяться в этом и проваливаться во внезапное наше счастье.
даже не верится — я не могла подумать, что так иногда начинаются декабри. слишком безумно — внутри — без истерик, шума. нет, ничего не надо — не думай — не говори.
вот ты сидишь, улыбаешься, пьёшь сухое и целуешь меня. и куда я уже уйду?
нет ничего — только мы в этом мире — двое — превратившие зиму в нашу с тобой весну.