Я не люблю тебя

Ириними
Моему собрату по перу  :

Я не люблю тебя,
хоть ты моё видение,
Я не люблю тебя,
хоть ты как вдохновение,
Я не люблю тебя,
Хоть ты моё томление,
Я не люблю тебя,
            Наверно не умею...
 
Я не люблю тебя,
Хоть даришь наслаждение,
Я не люблю тебя,
Хоть встречи жду мгновения,
Я не люблю тебя,
Себе на удивление,
Я не люблю тебя,
Быть может я старею...
 
Я не люблю тебя,
Хотя от писем я хмелею,
Я не люблю тебя,
Хоть пред тобой благоговею,
Я не люблю тебя,
 тобой болею...
 
Что не люблю тебя -
Наверно это  враки;
На облаках тебе стихи пишу,
Как на простой бумаге...