Громы небесные

Ириними
Молний всплески,
 Громы небесные -
 Хлёстко пытаются бить.
 
 Чувства телесные,
 Фразы нелестные -
 Мне не мешают любить.
 
 Грозди страданий,
 Мелких желаний -
 Боль истерзанных душ,
 
 Запёкшейся кровью,
 Жженной любовью
 Душу терзают к тому ж…
 
 Похмелье итога
 Жизни без Бога -
 Нет, вариантов, решить?.
 
 Нет оправданья…
 Без покаянья -
 Видно уже не прожить…
 
 Силы Небесные-
 Мысли чудесные -
 Всех покаяний итог:
 
 Мукам страданий
 Нет оправданий -
 Только б Создатель помог…