Женя

Юрий Гюрза
Женя, Женя, Женечка -
Чёрная коса!
Всё тебе до фенечки,
Уголёк-глаза.
.
Солнцем улыбаются
Алые уста.
Брови разлетаются
Веткою куста.
.
Как идёшь по улице,
Меркнут небеса.
Всяк тобой любуется,
Девица-краса
.
Только жаль, в душе горит
Золотой костёр,
И к тебе благоволит
Местный сутенЁр...
.
8.11.13@Гюрза