Все будут русскими, кто говорит на русском...

Михайло2
В России русские бузят,
Вернуть нацию хотят:
По Думской подлости,охальности,
Остались мы без национальности,
Из конституции вычеркнули нас -
То президента был Указ -
А после этой резолюции
Не миновать нам революции !
И вот решили в Думе нашей,
Чтоб не расзлёбывать той каши -
В России русскими звать тех,
Кто знает десять слов -успех!
Вот тут начнётся винегрет,
Что ни в одной истории нет:
Стоит на рынке за прилавком,
Едва лопочет он по- русски,
Вчера он бегал с тамагавком,
А сегодня стал он русским.
Якут,татарин и бурят,
При всём к ним уважении,
Быть русскими не захотят,
К своим родам из одолжения...
Послушай ДУМА вердикт мой:
Коль ты не враг России,
Верни народам статус свой,
Забудь про роль мессии.
Не надо в доме разжигать
Из искры бурю - пламя,
Вам тогда не сдобровать,
Сгорит и ваше знамя...
А буря пепел разнесёт,
Смешает с грязью - пылью,
О вас никто и не всплакнёт,
Всё станет грустной былью...

05.12.2013 - М. Брюханов