***

Александра Прикладова
Сегодня я пьяна,
Не помню то что было, есть и будет.
Сегодня я во сне,
В мире грез и волшебства.

Сегодня я в небытие,
Пишу стихи, смотрю в окно печально.

Летаю в облаках,
Мечтаю о тебе
И знаю точно, что с тобою будет!