Выпускной

Вадим Туманов
Сколько весен, сколько зим,
Пролетело с тех пор,
Помнишь вечер, выпускной,
Как гудел школьный двор,

В белом танце, мы вдвоем,
Под счастливой звездой,
Как к рассвету ото всех,
Убежали с тобой...

Припев:
Вечер выпускной,
В танце мы с тобой,
Разлучил рассвет,
Нас на много лет…

Кто подумать мог,
Сколько тех дорог...
Развелись пути,
Мне пора, прости.

Жизнь кидала, жизнь мотала
По большим городам,
Ты, такой как была и осталась,
Да назло всем годам.

Покорить мир, все хотелось,
Только вот не срослось,
И желанье, наше вместе быть
Увы, не сбылось...

Припев:
Вечер выпускной,
В танце мы с тобой,
Разлучил рассвет,
Нас на много лет…

Кто подумать мог,
Сколько тех дорог...
Развелись пути,
Мне пора, прости.