Сон

Маленькая Радость 2
Я усну... И больше не проснусь...
Я уйду... И больше не вернусь...
Я закрою глаза ладонями,
Чтобы не видеть
Ни грусти....
Ни печали...
Не чувствовать душевной боли
И рук твоих касаний нежных...
И потеряв в себе надежду,
Свою я правду сберегу...
Возьму бумагу... напишу:
"Я об одном тебя прошу:
Будь счастлив!!!"
Я...тебя...люблю.........
________________________________
Не смотря ни на что... твоя я....