Мефистопель акростих

Юлия Петрова
Может уйдешь навсегда.
Если жить не надоело.
Франки, доллары, евро.
И это все чушь и ерунда.
Сатаной побыть хочется?
Тайну скрывать имени.
Опостолов попросить надо.
Помощи от бога ждать.
Ерунду всякую смотреть.
Любовь терять и все терпеть..