Введение во храм Богородицы

Ксения Корчма
Она так мала,но сколько в ней силы-
взайти по ступенькам смогла без труда.
и удивлялись  Небесные Силы
когда она стала сосудом Христа

Надежда,молитва и любовь к Богу
шли рядом с Пресчистой всю ее жизнь.
Терпела и скорби.Но понемногу,
Она стала  выше  иных всех святынь

Мы просим Ее о нас помолиться
Покрыть омофором от разных проблем.
И в Царствии Божьем ей поклониться
хотим до земли, возвратившись  в Эдем.