1. Я - пятая колонна ЦРУ

Анатолий Филимонихин
(политическая сатира)

Как быть народу
("глупому"
и "вредному"?..):
опять
не подпустили
к референдуму!
Поэтому
пакуйте
чемодан:
пешком ли,
на авто –
все... на Майдан!!!
Не бойтесь
и не будьте же
разинями:
скорее все сюда –
Майдан...
"резиновый"?!?..
А зрелище –
не надо
Голливуда:
свои...
своих бьют???
Нет страшнее блуда!!!..

...Где хитроумна цель –
там прочь
конфуза груз:
даёшь
любой ценой
"Евросоюз"!!!
Кто там скулит,
мол, это
"рановато"!..
(Ну, а потом
на очереди -
NАТО?..
Но так ли чисто
всё
на Небе Синем,
хоть и прозрачен
пепел
Хиросимы?..)

...Русь православная,
покайся,
млад и стар:
"Пошто забыта
заповедь
Христа???
Зачем
Союз Славян
на части рву???.."...

.
...А может, стоп:
Мы –
"ПЯТАЯ КОЛОННА"...
ЦРУ?!?

.
2013 г.


(Рисунок автора. Сайт "КАРИКАТУРА.РУ".)