О тебе...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://music.lib.ru/b/belxman_w/alb0.shtml#o_tebe

Снова прочь или снова не прочь
 Не желаю пустых расставаний.
И, наверное, тебе не помочь
 Дым валит из трубы расстояний.

Снова день заблудился в ночи,
Ходит-бродит, признания ищет.
Ты прочти эти строки, прочти
 И подай подаяния нищей.

Снова сон перебрался в постель
 И уснул одеялом укрывшись.
Дверь слетела во вторник с петель
 Ветер дует в лесу заблудившись.

И дурман, невозможный дурман
 Запах чистого тела и мяты.
Ты когда-то сводила с ума
 И ушла от меня виноватой.

И пропала в тумане морей,
Кто-то гладит тебя и целует.
Ты когда-то считалась моей,
А теперь это их не волнует.

Снова ночь, синеглазая ночь
 Отворяет ворота и очи.
И молчит так задумчиво дождь
 О тебе он лишь думать не хочет.

29 августа 2013 год
*   *  *