Взгляд

Марк Денайт
 Опустошенный взгляд замерзшего окна
 Выхватывает грань бесшумною волной,
 Пронизывая слух: ведь истина одна,
 Но нас, увы, опять обходит стороной.

 И ожиданий вновь исполнен долгий бег.
 В надежде передать осознанную суть,
 Соединяя Время в бесконечный Век,
 Расширив за собой иссиня - яркий путь...