Забавы Снежной Королевы

Ветна
Бывает Королеве вечерами скучно,
А делать что? А делать что-то нужно.
В  окно посмотрит, там белым- бело,
И все вокруг снегами занесло.

Тогда возьмет и позовет  она Мороз,
Чтобы узоры  рисовал на окнах,
Букеты белых дивных  снежных  роз,
Мгновенно  расцветут на  королевских стеклах.

Рой снежных бабочек над нею запорхает,
И на волшебной ледяной свирели
Ей Ветер Северный романс сыграет,
Чтобы по свету разлетелись его трели.

Снежинки  нежные закружат ее в вальсе,
Ну , а потом на снежном дилижансе,
Она отправится в далекий путь ,
Чтоб в сердце мальчика свой лед вдохнуть.

Забавы Снежной Королевы таковы,
Но  лучше бы не видеть эти  сны…
Сказки все…